Александр СтройцевФокусник-ведущий на любой праздник с 2005 года
Отзыв о проведении свадьбы в 2015 году от Алины Заремба

Добрый вечер!) спустя месяц после свадьбы дошли руки до отзыва. Я не хочу писать стандартными, изъезженными фразами из отзывов, пишу все как было на самом деле!)

Итак. Мои личные сообщения в вк мигали +100, они были завалены предложениями от различных ведущих, и поющих и танцующих, в общем на любой вкус)) но все было не то! Все не то! То голос мне не нравится, то, извините, пивной животик. Ведущую-девушку мы не рассматривали изначально. Как бы глупо не звучало, но женщинам я не доверяю :D Сашу я нашла через невеста.инфо. Уже от безысходности я пролистывала миллионный раз интернет сайты с каталогом ведущих и тут ОП, почему-то захотелось мне зайти на страничку Саши. Не знаю что меня привлекло. Просто я поняла - это точно наш ведущий!) Тут оказалось,что ты еще и фокусник. В общем все карты сошлись!))

Я позвонила, сразу голос! Идеальный голос для ведущего!) P.S.да, я очень замороченная невеста!!и придиралась ко всем своим подрядчикам)) Поставленная речь! Для меня это очень важно! Очень приятно было тебя слушать с первых минут нашего разговора. Но в то же время разговор не шаблонный! Договорились о встрече и тут оказалось,что Саша еще и живет от нас совсем недалеко) он сам заехал за нами, отвез в ресторан (при чем ресторан далеко за МКАДом! при чем два раза! при чем бесплатно :D ), зашел и тут дело пошло!!)) раз, два, три и Саша своим проф взглядом оценил всю площадку, все распланировал, все мысленно расставил. Я только и успевала стоять открыв рот) после нашей первой встречи с Сашей я немного волновалась понравился ли наш ведущий мужу, (мы оба очень долго притираемся к людям), но выйдя из машины Денис сказал: "Блин, клевый чувак!" :D это означало полное доверие и ехоооу, мы нашли ведущего!))

Саша оказался полностью наш человек! Все было так,как должно было быть. Как будто свадьбу вел наш друг старинный, знающий и нас и наших гостей сто лет) У нас была очень маленькая свадьба, всего 20 человек. Просьба изначальная к нему, как к ведущему, состояла в том, чтобы свадьба была и милая и веселая одновременно. Я боялась пошлости, глупых конкурсов и песен Верки Сердючки. Этого не было!) Было ОЧЕНЬ КРУТО! Именно уютно по семейному!)

Саш, вы такие умнички с твоей красавицей женой!! Вы нам так помогли! Нам и всем гостям понравилось все! Песни, танцы, конкурсы, ФОКУСЫЫЫ)) это так волшебно. Спасибо!!!