Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Должностная инструкция буфетчицы в больнице». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.
Буфетчицы должны знать и соблюдать правила пожарной безопасности, электробезопасности на рабочем месте.
Повторный инструктаж на рабочем месте проводится руководителем подразделения 1 раз в 6 месяцев с регистрацией в журнале инструктажа.
Обязанности санитарки буфетчицы в больнице
Своевременно получать готовую пищу и сухие продукты. Сообщать медсестре или врачу о случае отказа больного от соблюдения диеты. Соблюдать правила личной гигиены. Бережно относиться к имуществу отделения. Следить за маркировкой посуды и инвентаря, применять его строго по назначению. Соблюдать технику безопасности, противопожарную безопасность, санитарно-противоэпидемический режим.
За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Обязанности: ~ продажа выпечки, алкоголя и др. Требования: честность пунктуальность желательно опыт работы доброжелательность Условия: — 2/2, с 8.00 до 23.00 — официальное трудоустройство, полный соц.пакет — развоз -работа при…
III. Права санитарки-буфетчицы
Кто-то требует минимального опыта работы в этом направлении, в то время как есть работодатели, которые принимают даже тех женщин, у которых нет опыта в подобной сфере деятельности.
Команда InvestEngine ( ) ищет опытного Frontend разработчика, который будет участвовать в разработке веб- и мобильного приложения — онлайн-инвестиционного фонда для Британии. Над чем предстоит работать Команда разрабатывает веб- и мобильное приложение под iOS и …
Требовать создания условий для выполнения профессиональных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, рабочего места, соответствующего санитарно-гигиеническим правилам и нормам и т. д.
Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность санитарки. 2. На должность санитарки назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы. 3.
Регулярно проводить текущую и генеральную уборку помещения столовой, буфетной и раздаточной. Не допускать в раздаточную медицинский персонал и посторонних, не участвующих в кормлении больных. Не разрешать помещать в холодильник продукты больных и персонала. Следить за порядком хранения пищи в холодильниках для больных; за санитарным состоянием холодильников.
Так раздачу пищи больным производят буфетчицы и дежурные медицинские сестры отделения. Технический персонал, занятый уборкой палат и других помещений отделения, к раздаче не допускается. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18. Санитарка-буфетчица назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].
Изучать при поступлении на работу санитарного минимума со сдачей зачета, а в последующем — по плану врача-диетолога. Проходить обследование своего здоровья ежеквартально плановое или по эпидемиологическим показаниям внеплановое для получения допуска к работе санитарная книжка хранится в постоянном месте в раздаточной.
Должностная инструкция – документ, определяющий функциональные обязанности, ответственность и права сотрудника. В «Общих положениях» данного документа указывается:
- к какой категории работников он относится;
- кем назначается и снимается с должности;
- кому подчиняется;
- кому переходят должностные обязанности на время отсутствия сотрудника на рабочем месте.
Руководствуется в своей работе должностной инструкцией буфетчика столовой по профстандарту, Правилами внутреннего трудового распорядка, требованиями охраны труда, противопожарной защиты и антитеррористической безопасности, порядком проведения эвакуации при возникновении чрезвычайной ситуации.
И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год] Должностная инструкция санитарки-буфетчицы [наименование организации, учреждения] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения. 1.
Руководствуется в своей работе должностной инструкцией буфетчика столовой по профстандарту, Правилами внутреннего трудового распорядка, требованиями охраны труда, противопожарной защиты и антитеррористической безопасности, порядком проведения эвакуации при возникновении чрезвычайной ситуации.
Санитарка-буфетчица относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].
Должностная инструкция – документ, определяющий функциональные обязанности, ответственность и права сотрудника.
Следить, чтобы пища была теплая, доброкачественная, эстетически имеющая приятный вид. Следить, чтобы порции соответствовали нормам, положенным для выдачи больным.
Участвовать в занятиях по профессиональному обучению и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала.
За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.
В большинстве случаев набор обязанностей является стандартным, то есть вам нужно будет отправлять заявки на пищеблок, получать оттуда еду, раздавать эту еду пациентам, а также убирать за ними.
Обычно вам также нужно будет мыть и дезинфицировать посуду, если в учреждении нет человека, который за это отвечает.
Не разрешать помещать в холодильник продукты больных и персонала. Следить за порядком хранения пищи в холодильниках для больных; за санитарным состоянием холодильников. Своевременно получать от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивать их сохранность. Своевременно информировать руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
Стандартный набор обязанностей буфетчицы в стационаре . БУФЕТЧИЦА РАБОТАЮЩАЯ В БОЛЬНИЦЕ ПРИ СТАЦИОНАРЕ. На должность санитарки-буфетчицы назначается лицо, прошедшее инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы.
Соблюдать санитарно-противоэпидемиологический режим в буфетной, столовой, а также на всех этапах доставки пищи в отделение. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету.
Софья Федосеева Со стороны часто кажется, что работа HR не требует особых навыков. Размещай вакансии, нанимай специалистов – что сложного? Но это – в идеальном мире.
Компания Data Souls занимается проведением соревнований и образовательных программ по анализу данных и машинному обучению, организацией мероприятий для компаний. Мы — основатели крупнейшего профессионального сообщества специалистов по анализу данных Open Data Science…
Непосредственно подчиняется старшей медицинской сестре, медицинской сестре палатной, сестре-хозяйке отделения.
Буфетчица в больнице должностные обязанности
Буфетчик столовой соблюдает правила санитарной и личной гигиены на рабочем месте. Буфетчик заведения обязан быть опрятным, причесанным, форма должна быть чистая, выглаженная.
Представьте, что вы нашли CV своего работника на рекрутинговом сайте. Что делать? Вызвать «на ковер» и заставить удалить профиль? Уговаривать остаться? Повысить зарплату вдвое? Или уволить «предателя» без лишних раздумий?
Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.
Знать на каждый день число больных в отделении, находящихся на питании, получающих дополнительное питание.
Должностная инструкция буфетчика столовой
В противном случае результат работы может не оправдать ожиданий руководства и стать причиной возникновения трудовых споров сторон.
Если предполагается привлечение санитарки к сверхурочному выполнению трудовых функций, то это также следует прописать в разделе о должностных обязанностях сотрудника.
Возможно, в конкретном месте к вам будет предъявляться больше требований, где-то от вас могут требовать меньше, но рассчитывать нужно именно на такой состав обязанностей.
Должностная инструкция санитарки
На время отсутствия буфетчика (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению __________ в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
Трудовые функции санитарки могут различаться в зависимости от типа учреждения, в котором она работает. Однако зачастую от данного сотрудника требуется уборка помещений и оказание помощи старшей медицинской сестре при получении инструментов, медикаментов и оборудования, а также при доставке их в отделение.
Буфетчик постоянно улучшает свои знания, повышает квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности в заведении.